返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

关于建立区级党员领导干部 “三严三实”专题教育联系点的通知

来源:专题教育 时间:2016-03-07 阅读: 14318次

建办发〔20157

 

关于建立区级党员领导干部

“三严三实”专题教育联系点的通知

 

区委办公室,区人大常委会、政府、政协、法院、检察院党组,海南工业园党工委和市第三人民医院:

为进一步加强对专题教育的组织指导和工作推动,根据乌海市委组织部《关于转发<< span="">自治区党委组织部关于认真做好严以律己专题学习研讨的通知>的通知》(乌组专教字〔20151号)和《关于建立市级党员领导干部“三严三实”专题教育联系点》(乌组专教字〔20154号)要求,经研究,决定建立区级党员领导干部“三严三实”专题教育联系点制度。现将具体事宜通知如下:

一、联系点的确定

部分区级党员领导干部每人联系1个参学单位(详见附件1)。

二、联系内容

区级党员领导干部要加强对各联系点专题学习研讨、民主生活会的督促指导,确保专题教育取得实实在在的效果。

(一)指导联系点开展好专题学习研讨,切实保证联系点专题学习研讨的质量和效果。

(二)指导联系点开好专题民主生活会,切实保证联系点专题民主生活会高标准高质量开展。

(三)参加联系点每个专题研讨和民主生活会,填写《“三严三实”专题教育评价表》(详见附件2),对联系点专题研讨、民主生活会开展情况进行综合评价。

三、有关要求

(一)党员领导干部要坚持以上率下、示范带动,定期深入联系点,通过听取汇报、座谈交流等方式,加强对联系点专题教育的督促指导。

(二)各联系点要做好工作衔接,抓好工作落实,及时将开展专题教育的进展情况、经验做法、主要问题、意见建议向联系领导汇报。要认真落实“四个一”考勤、请销假、记录制度和书记审阅把关交流研讨材料、建立“不严不实”问题台账、月报告6项制度,明确专人负责联络服务等相关事宜,切实做好区级领导到联系点调查研究、指导工作、征求意见、解决问题等工作情况记录。

(三)各联系点要以区级领导干部开展联系指导为契机,主动谋划,不等不靠,强化工作措施,搞好工作调度,确保专题教育扎实有效开展。同时,要将创新做法、工作经验等及时形成材料报送区委党建办。(电子版发至hnqqzlx@163.com,纸质材料送至区委组织部311办公室)。

 

附件:

1. 区级党员领导干部“三严三实”专题教育联系点名单

2. “三严三实”专题教育评价表

 

 

    中共海南区委党建工作

领导小组办公室

   2015814


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”