返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

水务公司召开民主生活会

来源: 时间:2016-07-24 阅读: 34948次

为贯彻落实中央8项规定、自治区28项要求及市、区的相关要求,加强党风廉政建设和反腐败工作,认真贯彻落实“两学一做”,转变作风,扎实推进公司供水工作的改革创新。在党风廉政建设第8督导组的指导下,7月6日上午,海南区水务公司党支部召开专题民主生活会。

公司党支部副书记陈爱国主持会议。公司班子成员及全体党员参加会议。党风廉政建设第8 督导组的领导与会指导。这次民主生活会 以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题。会上,公司总经理张金柱对个人半年来的工作,深入细致地作了批评与自我批评。随后是公司班子成员分别进行了评议发言。

大家以诚恳的态度,实事求是,公正地发表自己的意见建议。批评不绕弯子、不兜圈子,要直接说问题、提建议,知无不言,言无不尽。使民主生活会成为发现和解决自身问题的重要平台。要坚持坦诚相见,客观、辩证地看待问题,始终出于善意、出于真心,诚心实意地帮助找问题、查原因。真正达到“团结—批评—团结”的目的,实现班子更高层次的团结和信任。

对班子成员提出的批评意见建议,张经理当场作了表态发言。他说,对大家提出的批评意见建议,诚恳地全部接受。在今后的工作中,竭尽全力改正不足,为公司的创新发展做出不懈的努力,绝不辜负同志们的期望。

这次民主生活会,党员领导干部剖析问题不怕深,听取意见不怕刺,触及思想不怕痛,自我批评比较深刻,真正达到了互相帮助,互相教育,共同进步。提出的意见建议,达到了严肃认真,民主和谐,诚实友善,团结向上,触及工作的目的。





技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”